Tag der offenen Tür

Am Samstag, 27. Januar 2018, lädt der Waldorfkindergarten Prien und seine Kinderkrippe alle Interessierten zum Tag der offenen Tür ein. Von 10:00 bis 13:00 Uhr können sich große und kleine Besucher einen Einblick in den Kindergarten‐ und Krippenalltag verschaffen.

In den Gruppenräumen wird es eine Auswahl an schönen Angeboten aus dem Kindergarten-vormittag geben, wie z.B. Semmelbacken oder die Teilnahme am freien Spiel. Wieder einmal soll es viel Raum geben für Gespräche, Erfahrungsaustausch und für die Beantwortung von Fragen rund um beide Einrichtungen. Die Erzieherinnen und die Kindergartenleitung stehen an diesem Vormittag beratend zur Verfügung.

Am Dienstag, den 20.Februar 2018 findet der Einführungsabend zur Waldorfpädagogik im ersten Jahrsiebt statt. Beginn ist um 20:00 Uhr im Mehrzweckraum des Kindergartens.

An diesem Abend werden die Termine für die Aufnahmegespräche vergeben.

Adressen:

Waldorfkindergarten Bernauer Straße 34a
Kinderkrippe Beilhackstraße 2.

Der Anmeldeschluss für das neue Kindergartenjahr ab September 2018 ist der 10.2.2018.